09.03.2014

La Escuela NorInver del Triatlón Ferrol campeona de la Final Gallega de «Nada e Corre»

En Riveira se celebró la Final del «Nada e Corre». Entre los deportistas clasificados para poder competir en esta jornada, se encontraban 17 del Triatlón Ferrol. Al entrenador Jaime Ruiz,  conocedor de lo que están trabajando y mejorando estos niños y niñas, le supo a poco los resultados obtenidos. Pero siendo realistas, y viendo la gran participación y buen nivel en los clasificatorios, hay que reconocer lo difícil que era llegar a la Final. Alejandro Rodríguez se colgó el Oro  al imponerse en la categoría Benjamín masculina, sus compañeras Laura Rodríguez (4ª) y Carlota Teijeiro(5ª)  se quedaron a un paso del podio. En Alevín, Jorge Morado fue el vencedor masculino mientras que en femenino Carmen Jiménez quedó 5ª. En la categoría Infantil, las medallas vinieron por la actuación de Dani Ríos (2º) y Raquel Ruiz (3ª). Las cadetes Carmen Gómez, Inés Santiago y Sara Guerrero aparecen en lo alto de la clasificación al ser 2ª,3ª y 4ª respectivamente.  Marcos Ruiz, esta vez, se quedó a escasos  segundos  del podio siendo 5º de la general. Pero estos resultados individuales sumados a la actuación de sus compañeros y compañeras hizo posible  que hoy el Triatlón Ferrol se proclamase Campeón del Nada e Corre 2014. Enhorabuena chavales… enhorabuena entrenadores… Jaime, Eva, David…vamos  por el buen camino… ahora a por el Du. Resultados Fotos