06.09.2015

Doblete del Triatlón Ferrol en el campeonato gallego con Melina Alonso e Inés Santiago

Melina Alonso repitió título de campeona gallega con Inés Santiago, subcampeona, dominando la competición femenina con el Triatlón Ferrol. Las ferrolanas salieron del agua en cabeza y juntas se dieron relevos en bici para aumentar distancias con sus perseguidoras. Tanto fue así que a pie le sacaron varios minutos a la tercera clasificada, Joselyn Brea, venezolana que ganó la prueba del campeonato de España de esta modalidad. Además de ser las mejores absolutas, Melina Alonso consiguió de nuevo el oro sub-23 e Inés Santiago en categoría junior. En chicos, los tiempos de Víctor Carrera y los cadetes Iván Puentes y Marcos Ruiz hicieron que el Triatlón Ferrol se convierta en cuarto en la clasificación de clubes del campeonato gallego. Al mismo tiempo, el canterano Iván Puentes subió hoy a lo más alto del podio en categoría cadete. El Triatlón do Miño se celebró esta mañana en distancia sprint de 750 metros de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie. Fotos Clasificaciones