14.07.2014

Triatlón Cidade de Pontevedra

El Triatlón de Menores de Pontevedra, segunda prueba del circuito gallego tras Ferrol, donde la Escuela NorInver acudió con una de las expediciones más amplias con casi 30 canteranos. Entre ellos, Carlota Teijeiro y Alejandro Rodríguez lograron el oro benjamín, Carmen Jiménez y Jorge Morado se colgaron el bronce en alevín, Abel Fuentes cerró el podio siendo tercero en infantil, al igual que Pablo Pedrosa en cadete donde se llevó una nueva medalla de bronce.  Fotos

La cadete del Triatlón Ferrol Carmen Gómez dio una nueva exhibición ante la élite consiguiendo la plata en el Triatlón Cidade de Pontevedra de este sábado, solo superada por la internacional mexicana Adriana Barraza. Saliendo primera del río Lérez del que conoce los secretos de sus corrientes, Carmen Gómez lideró la primera vuelta del tramo ciclista hasta ser alcanzada por Barraza. En ese momento, optaron por la colaboración para marcar distancia con sus perseguidoras y jugarse el triunfo a pie. La pontevedresa aguantó corriendo en una jornada de intenso calor y cruzó la meta en segunda posición, siendo del mismo modo medalla de oro en categoría cadete. En la prueba masculina, Basi Seijas -45-, Jose Ferraces -64- y Javi Campos -110- se convirtieron en los más destacados del Triatlón Ferrol. Fotos   Clasificaciones