09.09.2013

Brais Cupeiro se queda a un paso del podio en el Mundial de Duatlón de Larga Distancia

El duatleta del Triatlón Ferrol Brais Cupeiro finalizó en cuarta posición este en el campeonato del Mundo de duatlón de Larga Distancia de grupos de edad de 25-29 años disputado este domingo en Suiza. Brais, en un duro sector ciclista con lluvia intensa, acabó superando la barrera de las ocho horas aunque sintiéndose cómo en los segmentos pedestres y entrando en meta entre lágrimas después de completar 10 km de carrera a pie, 150 km de ciclismo y 30 km finales de carrera. “En la carrera me encontré genial y adelanté a un montón de gente aunque no sabía en ningún momento mi puesto”, afirma Brais Cupeiro al referirse a la coincidencia de duatletas de distintos grupos de edad en competición.