10.06.2013

Tamara Gómez logra siendo séptima en Cremona la clasificación para el Europeo sub-23

La internacional del Triatlón Ferrol Tamara Gómez consiguió, al finalizar entre las diez mejores clasificadas este domingo en la Copa de Europa de Cremona, una plaza asegurada para el campeonato de Europa de categoría sub-23. Mientras, Miriam Casillas se quedó a las puertas siendo décimo segunda aunque confía en ser convocada para la cita continental junto a su compañera  de club Melina Alonso. Aun con los resultados destacados conseguidos, las triatletas del Orbea-Orca Team no finalizaron satisfechas de la prueba al salir a 20 segundos de cabeza en la natación pero no encontrar un grupo ciclista que colaborase para alcanzar la cabeza de carrera. “En nuestro grupo íbamos paradas y era imposible, por mi parte fue como una carrera a medias”, reconoce la extremeña Miriam Casillas. La Copa de Europa de Cremona se desarrolló este domingo en formato sprint-750 mde natación,20 kmde ciclismo y5 kmde carrera a pie-.