02.09.2012

Wild Wolf Triathlon Series by Polar (A Coruña)

Buena representación la que tuvo el Tri Ferrol en las Series Polar, tanto en número como en lo que a la actuación se refiere. Hubo 2 pruebas, una distancia Olímpica y otra Sprint. La más madrugadora fue la Olímpica, poco después de las 8 y media de la mañana se echaron al agua 8 de nuestros triatletas para completar los 1500 de natación, casi 40 de bici y 10Km de carrera a pie. Javichín fue el primero del Club en completar el recorrido, siendo 7 de la general seguido de Pablo Barrio (8º) y cerca les seguía David Arias (10º). A continuación fueron llegando Manu (39º), Fernando (45º), Jul (62º), Leirachá (87º) y Carlos (174º) en una prueba que terminaron 194 particpantes.

Poco después de las 9, tomaban la salida nuestros 5 participantes en la prueba sprint. Marcos Ruiz fue el primero en llegar a meta siendo 14º de la general, seguido de Luciano (15º) y Jaime (17º) y un poco más atrás Javier Campos (27º) y Pablo Pedrosa(51º) de un total de 145 participantes. Cabe destacar que tanto Marcos Ruiz como Pablo Pedrosa pertenecen a las categorías menores de la Escuela NorInver Fotos Resultados