14.05.2011

Campeonato Gallego Duatlón (Castroverde)

Hoy se disputó el Campeonato Gallego de Duatlón con una participación general, más baja de lo acostumbrado (60 duatletas en total). Nuestro club participó en categoría femenina con Camila Alonso y Eva Teijeiro quedando Camila 2ª absoluta, por detrás de Estefanía Domínguez del Club Cidade de Lugo Fluvial y, 1ª en su categoría Junior. Eva arribó en la   posición 12ª.

En categoría élite masculina, tuvimos 3 participantes: José Ferraces, Antonio Navarro (Tom) y José Antonio Formoso (Cali). José acabó en el 21º puesto , que podría haber sido mucho mejor, de no haberse caído en el tramo de bicicleta, que lo descolgó del 2º grupo de cabeza, pero suficiente para lograr el 2º puesto en veterano. Tom terminó, a buen ritmo, en el 28º puesto. Cali, abandonó en el tramo ciclista, pues era prácticamente imposible competir, en solitario, en un circuito muy duro, por las elevadas pendientes y el alto viento reinante.

6 respuestas a “ Campeonato Gallego Duatlón (Castroverde)"”

Tom
mayo 15th, 2011
10:17

Mi más sincera enhorabuena a Ferraces, que peleo como un jabato, y de no ser por la desgraciada caida a buen seguro estaria unos puestos más arriba.
A Cali darle muchos animos, la verdad que competir en medio de los deportistas que acudieron a este Gallego ya es un «premio» y orgullo, ya que en teoría son los mejores de Galicia.
La Carrera fue bastante dura, no solo por el tramos de bici, sino que el viento nos puso en «jaque» durante tudo el recorrido.
Animo Cali (tenemos que empezar a salir juntos a entrenar) y felicitaciones a las CHICAS y Ferraces.