08.05.2011

Cto. de España de Triatlón Sprint

En la mañana de hoy, se disputó el Campeonato de España de Triatlón Sprint. Un total de 16 de nuestros triatletas (11 masculino – 6 femenino) se echaron al mar en Riazor para completar unos 750m de natación, para después hacer 20Km. de bici y 5Km de carrera  antes de llegar a meta. En masculino, en el G30-34 Rafa Carralero consiguió la 10ª posición, Pablo Barrio 27 y Nicolás Fernández 33. En G35-39 Javichín Pérez, a pesar de un incidente en la primera vuelta de bici que le hizo perder algo de tiempo, consiguió un muy meritorio 10º puesto. Jorge Arteaga, con problemas en la natación de hoy, llegó de 18, Ramón Costoya 21 junto con David Arias 22 y Coke Blanco de 56. En G40-44  José Ferraces consiguió la 14 posición y Manu Pita 23. En el G45-49 Álvaro García se hacía con el 7º puesto. Una vez terminada la prueba de Grupos masculina, era el turno para las féminas. En la categoría Junior, Camila Alonso  se hizo con el triunfo. Lo mismo hizo su compañera Estefanía Sande en Sub23, que consiguió subirse a lo más alto del podio. También compitió Eva Teijeiro, aunque un problema en las clasificaciones nos impide saber su puesto. En élite Miriam Casillas llegó en 5ª posición, a poco más de un minuto de la campeona, tras una remontada en la carrera a pie desde el  9º puesto. Sara Velo reaparecía en la competición con un 10º puesto. Resultados Fotos

Una respuesta a “ Cto. de España de Triatlón Sprint"”