12.06.2010

Clasificatorio Campeonato de España Triatlón (Pontevedra)

Actualizado domingo 13

El sábado 12 se disputó en Pontevedra,  antes de la Copa de Europa, un clasificatorio de triatlón para el Campeonato de España. Como no podía ser de otra manera, el Triatlón Ferrol estuvo presente. En femenino Estefanía fue nuestra única representante logrando la 10ª posición. En masculino la participación fué más numerosa. Javichín llegó a la meta  en 2º puesto en G 35-39, Jorge (10º) y  Coke (34º). En el G 40-44 Álvaro (12º) y Jose (16º). En G50-54 Cali consiguió la 3ª posición. Después de esta buena participación de los nuestros, nos quedamos a disfrutar de la Copa de Europa y animar especialmente a nuestro paisano y amigo Javi. Fotos Más fotos (cortesía de Juancho) Resultados Femenino Masculino

4 respuestas a “ Clasificatorio Campeonato de España Triatlón (Pontevedra)"”

Jorge Arteaga
junio 13th, 2010
22:22

precioso triatlon el de ayer, aunque personalmente he sufrido bastante ya que sali bastante tocado del agua, en fin..felicidades a todos los que allí nos reunimos unos para «volar» como javichin o Alvaro (pedazo carrera…como de costumbre) y otros para dar lo que tenemos y a veces un poco más. Mención especial y mi más sincero agradecimiento a los incondicionales q se dieron cita en pontevedra para dar aliento a los q allí estuvimos. Juan luis por favor, para la próxima vez, las fotos a pie de pista, que se me ve muy calvo…jajaja. A parte de esto las fotos espectaculares!! como siempre.

javichin
junio 14th, 2010
12:12

muy contento por un lado por este segundo puesto y triste por otr,despues de hacer una natacion buena y salir del agua quinto ,me marque una bici espectacular enganchando la cabeza en el km tres y despues de dos palitosss me fui solo llegando a la transicion solo con 30» de ventaja,pero devido al gran esfuerzo y darlo todo en la bici,estoupei correndo y al final hize segundo puesto,por lo que estoy muy contento ..lo mejor ir escapado en bici(una sensacion espectacular)abriendo carrera (el de la moto casi lo paso tambien jajaj)el gran ambiento y sobre todo la genet del club animando incondicionalmente(gracias)ahora a darlo todo en casa en la liga