15.05.2010

Clasificatorio Biatlón (Arzúa)

Cuatro representantes tuvo el Triatlón Ferrol en el clasificatorio de Biatlón, Dani, Marcos, Xabi y Camila. Con esta poca representación, nos hemos traído un balance positivo con Marcos 2º y Camila en 1ª posición, y Dani y Xabi clasificados para el provincial.
Hay que destacar la gran participación de este clasificatorio y el buen nivel que se vio, sobre todo en el agua.
En categoría alevín Marcos rebajó su marca de 100m. para dejarlo en 1:13, y aún así sólo le sirvió para ser cuarto. Dani también mejoró su marca dejándola en 1:18 quedando en el parcial de agua de 5º. Ya en la carrera a pie Marcos sólo pudo remontar hasta la 2º plaza y Dani perdió un puesto.
En infantil, Xabi se animó a participar y aún sin ser nadador consiguió la clasificación para el provincial.
De Camila decir que hizo 2ª en el agua, pero cuando se fue a correr poco duró en esa posición, ya que al poco cogió la cabeza y ya hizo una carrera cómoda llegando en solitario a la meta.

La próxima cita será el campeonato provincial que celebrará en Oleiros el 30 de mayo. Crónica Jaime Ruiz. Fotos (cortesía de  Raquel) Clasificación

2 respuestas a “ Clasificatorio Biatlón (Arzúa)"”